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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  09/12/1997
Data da última atualização:  09/12/1997
Autoria:  NOGUEIRA, M. V. P.; VALE, A. T. do.
Título:  Variacao axial e radial da densidade basica e contracao da madeira de Pinus caribaea var. Hondurensis provenientes de cerrado apos incidencia de fogo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996.
Páginas:  p.162.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Hondurensis; Pines; Pinus caribaea var.
Thesagro:  Cerrado; Fogo; Pinheiro.
Thesaurus Nal:  forest fires.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC10323 - 1ADDPL - --CRI4435CRI4435
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/10/2011
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; PINTO, R. S. R.
Afiliação:  Gabriel Castanheira Guimarães, DAG/UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; Ana Izabella Freire, Bolsista PIBIC/CNPq, DAG/UFLA; Ana R. Calixto da Silva Chaves, Bolsista PIBIC/CNPq, DAG/UFLA; Rodrigo Santos Ribeiro Pinto, Bolsista Embrapa Café, DAG/UFLA.
Título:  Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de imagens digitalizadas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise de imagens digitais consiste na geração de dados dimensionais, como largura, comprimento e área, ou atributos, como cor e textura de uma imagem capturada, e a sua mensuração por meio de métodos de contagem ou freqüência. A utilização de análise de imagens para a avaliação da qualidade fisiológica de sementes tem sido considerado um método objetivo, econômico e prático. Assim, este trabalho foi realizado com o objetivo de comparar os resultados da avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café obtidos no testes de germinação com aqueles obtidos da análise de imagens digitalizadas. Foram utilizados trinta e dois lotes de sementes de café, os quais foram submetidos à análises convencionais e a análise de imagens por meio do programa computacional WINFOLIA®.Muito embora pesquisas adicionais são necessárias para a confirmação dos resultados, foi observado que o método da análise de imagens pode fornecer com precisão a germinação e o vigor das sementes de café de um modo mais prático, econômico e antecipado que o teste convencional.
Palavras-Chave:  Coffea arabica L; Viabilidade.
Thesagro:  Germinação.
Thesaurus NAL:  vigor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44329/1/Avaliacao-da-qualidade-fisiologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC331 - 1UPCAA - DD
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